Butini, Giardini, Scaravizza, Britou (45° Parrini), Giunti, Fabbri, Destro, Bartolucci, Moci (44° st Righi), Fabbrini, Youssef (38° st Schiavetti)

Liuzzi, Veneri, Benucci, Cortesi, Benci, Ghiani (22° st Mini L.), Martucci, Baldi (27° st Masi), Mini A. (12° st Mascia), Cacciapuoti, Badii (31° st Iavarazzo)
A disposizione: –
Allenatore: Francesco Di Caterino

Arbitro: Mirko Giancaterino della sezione Valdarno

Marcatori: 15° st Cacciapuoti (C), 35° st Fabbrini (B), 38° st Schiavetti (B), 47° st Fabbrini, rig. (B)

Espulso: 47° st Benucci (C)

Ammoniti: 22° st Ghiani (C), 22° st Martucci (C), 44° st Cortesi (C)

Juniores amaranto rimontata nel finale a Bucine al termine di una gara ben giocata dai ragazzi di mister Di Caterino.

Primo tempo che vede gli ospiti esercitare una marcata superiorità territoriale senza però creare occasioni degne di nota.
Il Bucine prova a ripartire in contropiede e, in due occasioni, Liuzzi viene chiamato in causa a sventare la minaccia.
Le cose non cambiano in maniera significativa nel secondo tempo.
Al 15° minuto la Castelnuovese passa in vantaggio con un tiro di Cacciapuoti che sorprende l’estremo difensore di casa.
Pochi minuti dopo gli amaranto potrebbero raddoppiare in contropiede con Mini A. ma l’azione non viene sfruttata.
A 10 minuti dal termine il Bucine trova la rete del pareggio. Lancio lungo in avanti, la palla arriva a Fabbrini che insacca con un tiro da fuori area.
Dopo pochi minuti la rete del sorpasso arancio-verde con Schiavetti in un’azione iniziata con un sospetto off-side.
Nei minuti di recupero la rete del definitivo 3-1 con Fabbrini su calcio di rigore.

Adesso 2 turni infrasettiminali per i giocani amaranto.
Mercoledì 13 aprile in trasferta a Quarata, martedì 19 partita interna con il Marino Mercato Subbiano al Luca Quercioli.