Scrab, Crolla, Benucci, Masi, Veneri, Benci, Fabiani (13° st Ghiani), Cortesi, Badii, Mini A., Spatola (45° st Dinoia)

Gostinicchi, Cirelli, Paglicci Reattelli G., Magnanensi(18° st Gremoli), Bruni, Paglicci reattelli L., Buffetti (25° st Bambini), Francoia, Simonelli, Romboli (7° st Tanganelli), Baldi (33° st Maloku)
A disposizione: Neri, Caselli, Francoia
Allenatore: Jacopo Pari

Arbitro: Leonardo Pellicciari della sezione Valdarno

Marcatori: 33° pt Paglicci Reattelli G. (CG), 16° st Crolla (CS), 48° st Simonelli (CG)

Ammoniti: 21° st Gremoli (CG)

Angoli: 7-1 per la Castiglionese

Recupero: (I tempo), (II tempo)

Nella prima giornata di ritorno del campionato Juniores la Castiglionese espugna il Luca Quercioli con un successo conquistato all’ultimo secondo di gara.
Squadra amaranto che scende in campo schierando una formazione decisamente rimaneggiata. Tra i pali esordio per il nuovo arrivato Scrab.
La prima emozione arriva al 12° minuto. Pallonetto di Spatola che va a colpire la parte superiore della traversa.
La Castiglionese prende campo e al 15° un tiro di Buffetti scavalca Scrab, la palla esce di poco.
Al 19° giallo-viola pericolosi su azione d’angolo. Dopo un colpo di testa respinto da Scrab un attaccante ospite alza troppo la mira e l’azione sfuma.
I ragazzi di mister Pari ci provano con decisione. Al 26° una lunga punizione va a sbattere sulla traversa, sulla ribattuta Scrab è chiamato alla respinta di pugno.
Al 33° la pressione della Castiglionese porta alla prima rete della gara. Forte tiro cross di Paglicci Reattelli G. dalla destra che sorprende l’estremo difensore di casa.
Si va al riposo con la Castiglionese in vantaggio.
Il secondo tempo vede la Castelnuovese scendere in campo più determinata.
Al 4° però sono ancora gli ospiti che ci provano dal limite con Magnanensi, la palla esce alta sopra la traversa.
Adesso però i locali spingono e al 16° arriva la rete del momentaneo 1-1. Punizione di Masi in area, grandissima conclusione di esterno di Crolla che si infila a fil di palo alle spalle dell’incolpevole Gostinicchi.
La reazione della Castiglionese non si fa attendere. Al 18° e al 19° Scrab è chiamato a respingere due conclusioni degli attaccanti castiglionesi.
La Castelnuovese si difende con molta grinta, cercando di ripartire in contropiede. Al 28° con Badii e al 39° con Mini A. gli amaranto mettono paura alla retroguardia avversaria che riesce comunque a chiudere.
Il finale è al cardiopalma. Al 40° Scrab vola in tuffo a salvare la propria porta.
Al 44° viene annullata una rete alla Castiglionese per off-side.
In pieno recupero la Castelnuovese ha l’occasione buona per vincere la partita ma perde la palla al limite dell’area ospite, viene innescata una fulminea ripartenza della Castiglionese, lancio per Simonelli partito in posizione dubbia, l’attaccante giallo-viola supera il portiere e insacca la rete del definitivo 1-2. Non c’è più tempo e il direttore di gara, il signor Pellicciari della sezione Valdarno, decreta la fine delle ostilità.

E’ un finale amaro per i giovani amaranto ai quali va però un plauso per la grinta e per il grande impegno profuso per tutti i 90 minuti.