Gasparri, Muca, Volentieri, Gaziano, Lellis, Diokh, Scali, Marchi, Fontanelli, Bandini, Bagnoli
A disposizione: Mengoni, Reale, Bellavista, Pobega, Lambardi, Sani, Mannini, Bottoni, Matteini

D’Ambrosio, Sosa Ramirez, Forni, Garramone (Tappetti), Mesina, Martucci, Lanzi (Rullo), Cacciapuoti (Benucci), Tiranno (Liuzzi), Autiero, Mulinacci A.
A disposizione: Sorelli, Mulinacci M.
Allenatore: Giorgio Garozzo

Arbitro: Leonardo Burgassi della sezione di Firenze
Assistenti: Giulio Parrotta e Lorenzo Santaera entrambi della sezione di Pisa

Marcatori: 1° pt Fontanelli, 17° pt Bandini, 3° st Diokh, 13° st autorete Sosa Ramirez, 23° st Fontanelli, 25° st Sani

Pesante sconfitta amaranto a Montalcino.

Neanche il tempo di organizzarsi e arriva subito in salita con il gol dell’ex Fontanelli che approfitta di una disattenzione difensiva.
La Castelnuovese accusa il colpo e non ha la forza di reagire di fronte ad una squadra che mostra una grande caratura tecnica.
Dopo 15 minuti il raddoppio: azione sulla sinistra di Volentieri, incornata vincente in tuffo di Bandini.
Ad inizio ripresa la rete del 3-0 con Diokh che di testa supera D’Ambrosio. Di fatto la partita finisce qui.
La sofferenza amaranto però non è finita. Al 13° la rete del 4-0 con una sfortunata autorete in mischia. Al 23° ancora Fontanelli che insacca con un tiro dentro l’area. La rete finale al 25° con Sani con un tiro da fuori.

Una domenica da archiviare in fretta. Da considerare il fatto che le ultime 3 giornate hanno visto la squadra amaranto sfidare le prime 3 forze del campionato.
Domenica prossima si torna al Luca Quercioli per affrontare il Lucignano, attualmente quinta dopo il successo odierno contro il Pratovecchio Stia.