Bobbi, Pasquini, Poggesi (20° st Raffaelli), D’Ambrosca, Santoro (28° st Camaiani), Fei, Fingalli, Bernini (3° st Ricci), Ciccarelli, Caselli (17° st Scarpelli), Batistini (10° st Samele)

Arbitro: Mirko Gioia della sezione Valdarno

Marcatore: 3° pt autorete Poggesi (F)

Ammoniti: 37° pt Santoro (F), 23° st Fei (F), 35° st Fingalli (F)

Angoli: 5-4 per la Faellese

Recupero 2′ (I tempo), 5′ (II tempo)

Dopo la prima vittoria esterna arriva anche il primo successo al Luca Quercioli per la Juniores di Francesco Di Caterino al termine di un match non eccezionale dal punto di vista tecnico ma disputato con grande ardore da tutti i contendenti.
La Castelnuovese inizia la gara ancora alle prese con l’emergenza portieri: tra i pali stavolta va il centrocampista Masi.
Passano pochi minuti e la partita si sblocca. Al 3° minuto azione di Mini A. sulla sinistra, il pressing amaranto costringe Bobbi ad un frettoloso rinvio di piede, la palla colpisce Poggesi per poi carambolare in rete.
Il primo tempo scivola via senza grosse emozioni con la Faellese che ha un leggero predominio sul piano del gioco senza però mai arrivare ad impensierire Masi.
Decisamente più vivace invece la seconda frazione di gioco.
Al 1° minuto azione della Faellese: cross insidioso dalla destra, intervento di Veneri che chiude di testa in anticipo su un attaccante avversario.
Al 2° la risposta amaranto con Tappetti: conclusione parata da Bobbi.
Al 5° è la volta di Fei con un tiro da fuori che si abbassa pericolosamente sorvolando di poco la traversa.
All’11° forte punizione di Tappetti che attraversa tutta l’area ospite per poi terminare sul fondo.
Al 13° ancora una punizione di Tappetti, Bobbi in tuffo respinge di pugno.
Al 34° è Baldi che impegna Bobbi in una parata a terra.
Nel finale le squadre si allungano e le occasioni da rete aumentano.
Al 40° bel contropiede amaranto con 3-4 giocatori: agli avanti di casa manca però il cinismo e l’azione si interrompe in off-side.
Al 42° velenosa conclusione rasoterra della Faellese che costringe Masi ad un intervento a terra in due tempi. Sul ribaltamento di fronte Ghiani conclude da fuori area, la palla esce di poco.
Al 43° Samele ha sui piedi la palla dell’1-1 ma da ottima posizione angola troppo il tiro e l’azione sfuma.
Al 44° contropiede amaranto con Badii che arriva al tiro senza però riuscire ad inquadrare la porta.
Si va avanti combattendo su ogni palla fino al 95° poi arriva il fischio finale del signor Gioia della sezione Valdarno.

Sabato prossimo l’ultimo impegno del 2021 con la trasferta in casa dell’Alberoro.