Lucarelli, Rossi (75° Fortunati), Renzoni, Teci, Cani, Simonetti, Sorbini (54° Ceccarelli), Exacoustos, Di Michele, Bocchieri (46° Zuphaj), Paperini (46° Dridi)

Sacchetti A., Crolla, Benucci, Cortesi, Benci, Veneri (62° Mini L.), Mini A. (80° Fabiani), Baldi, Mascia (69° Badii), Tappetti (42° Lenari), Liuzzi (60° Iavarazzo)

Arbitro: Marian Mihaita Andrunache della sezione di Arezzo

Marcatori: 15° Liuzzi (C), 23° Liuzzi (C), 76° Badii (C), 87° Dridi (P)

Ammoniti per la Castelnuovese: Cortesi, Mini L., Iavarazzo
Ammoniti per il Petrarca Calcio: Renzoni, Teci

Arriva la prima vittoria per i ragazzi di mister Di Caterino!
Amaranto che giocano una buona partita assumendo il controllo della gara fin dalle prime battute.
Al 15° la prima rete della Castelnuovese decisamente spettacolare. Crolla serve Liuzzi al limite dell’area, il bomber amaranto stoppa la palla, se la alza e conclude in rete in rovesciata. Arrivano gli applausi anche dalla panchina avversaria.
Passano pochi minuti e arriva il raddoppio. E’ ancora Liuzzi che supera un avversario dietro l’altro per poi mettere la palla all’incrocio.
Primo tempo che vede ancora occasioni per gli ospiti che però non riescono a finalizzare.
Secondo tempo che continua con la supremazia amaranto che si concretizza al 76° con il neo-acquisto Badii che insacca finalizzando al meglio una ripartenza innescata da un bel lancio di Cortesi.
La reazione dei locali arriva nel finale di partita. Da segnalare la rete del 1-3 finale con Dridi che approfitta di un errore in disimpegno della difesa amaranto e una bella parata di Sacchetti di piede.

Un risultato e una prestazione che porta finalmente una bella iniezione di fiducia per il proseguo del campionato. Occorre continuare su questa strada per cercare di fare punti anche fra le mura amiche.
Sabato prossimo l’ultimo impegno casalingo del 2021. Al Luca Quercioli andrà in scena il derby valdarnese contro la Faellese.