Barbagli, Crolla, Benucci, Masi (13° st Ghiani), Veneri, Cortesi, Cipressi (10° st Fabiani), Lenari, Mascia (2° st Spatola), Liuzzi, Mini A.

Butini, Parrini (13° st Righi), Sgaravizzi, Pavanello, Giunti (12° st Beni), Britou, Youssef, Bartolucci, Destro (25° st Giorgi), Fabbrini, Giardini (9° st Moci)
A disposizione: Mazzoli, Schiavetti
Allenatore: Vinicio Brilli

Arbitro: Daniele Masiero della sezione Valdarno

Marcatori: 5° pt Destro (B), 19° pt Destro (B), 4° st Bartolucci (B), 8° st Fabbrini (B), 28° st Cortesi)

Espulsi: 31° st Benucci (C)

Ammoniti: 13° pt Giunti (B), 1° st Cortesi (C), 45° st Liuzzi (C)

Angoli: 5-2 per il Bucine

Recupero: 2′ (primo tempo), 3′ (secondo tempo)

Castelnuovese sconfitta dal Bucine sul terreno di casa.
Amaranto che scendono in campo con una formazione largamente rimaneggiata. Nella compagine di casa debutta il portiere Barbagli appena arrivato da Levane.
Ospiti subito intraprendenti: al 2° minuto Barbagli è chiamato in causa a deviare un colpo di testa da distanza ravvicinata su un angolo dalla destra.
Al 5° Bucine in vantaggio. Palla per il numero 9 Destro che brucia il diretto marcatore, si presenta solo davanti al portiere e lo infila con un preciso rasoterra.
Al 9° minuto Liuzzi ruba palla vicino alla linea laterale, vede il portiere fuori dai pali, prova un tiro che però si perde sul fondo.
E’ un buon momento per i padroni di casa. All’11° grande percussione centrale di Mascia, rimedia in extremis l’estremo difensore bucinese.
Gli avanti arancio-verdi sono molto pericolosi e quando hanno la palla creano sempre qualche grattacapo alla retroguardia amaranto.
Al 18° Barbagli devia in angolo un tiro di Destro. Dalla bandierina arriva il raddoppio ospite: colpo di testa di Destro, la palla si infila in rete dopo aver sbattuto sotto la traversa.
La Castelnuovese accusa il colpo e non riesce a replicare.
Prima del riposo da segnalare un paio di azioni del Bucine con Giardini e Fabbrini, entrambe neutralizzate da Barbagli.
Ad inizio secondo tempo il Bucine chiude la pratica.
Al 4° va in gol Bartolucci con un gran tiro che scavalca il portiere.
All’8° Fabbrini realizza la quarta rete inserendosi in area dopo aver approfittato di un rinvio corto.
All’11° Destro colpisce la traversa con un gran colpo di testa.
Nel finale arriva una reazione della Castelnuovese.
Al 28° sugli sviluppi di un calcio di punizione, Liuzi tenta il gol in rovesciata, la palla rimane in area, capitan Cortesi insacca la rete dell’1-4.
Al 30° Butini devia in tuffo un bel tiro di Ghiani.
Al 31° ancora Butini si esalta ribattendo una conclusione ravvicinata di Mini A.
Da qui alla fine poche le emozioni degne di nota.
La partita si conclude dopo 3 minuti di recupero.
Per la Castelnuovese ancora una sconfitta nell’attesa di recuperare gran parte degli assenti. Per il Bucine la consapevolezza di avere una buona squadra soprattutto nel reparto avanzato.

Sabato prossimo partita interna contro il Capolona Quarata che si giocherà nel campo sportivo del Neri.