Baroni, Bartolini, Iapozzuto, Brogi, Manni (7’Lalli), Picchioni, Dorcu (61′ Macoschi), Crescente, Mannucci, Rossi, Pancioni, Rauch (73′ renzi)
A disposizione: Franchini, Brizi, Calvani, Aloisio, Lombardi

Liuzi, Veneri (13′ Crolla, 86′ Indiani), Benucci, Masi, Benci, Cortesi, Cipressi (56′ Lenari), Baldi Mascia, Mini A., Spatola (91′ Ghiani)

Arbitro: Marco Noferi della sezione di Arezzo

Marcatori: 23′ Mascia (C), 26′ Rossi (ACL), 74′ Brogi (ACL)

Ammoniti: 36′ Cipressi (C), 68′ Bartolini (ACL), 69′ Mascia (C)

Sconfitta di misura per i giovani amarnato al comunale di Laterina.
Partita con molti ex nelle fila dei locali, amaranto in formazione rimaneggiata con mister Di caterino costretto a mandare in porta il bomber Liuzi per mancanza di portieri di ruolo.
Ospiti in vantaggio al 23′ con Mascia che realizza una rete di pregievolissima fattura con un gran calcio di punizione.
Dopo pochi minuti il pareggio giallo-blu: un errore difensivo su un cross permette a Rossi di realizzare la rete del momentaneo 1-1.
La partita viaggia sui binari dell’equilibrio fino al 74′ quando Brogi riprende una respinta della difesa ed insacca alle spalle dell’incolpevole Liuzi con la complicità di una deviazione. Nel finale occasione per il 2-2 con Mini A. che si presenta solo davanti a Baroni che riesce a chiudere lo specchio.

Adesso 2 gare interne per i giovani amaranto: Sabato prossimo 6 novembre al Luca Quercioli contro il Bucine, sabato 13 novembre al campo sportivo del Neri contro il Capolona Quarata.