Sacchetti A., Veneri (38° st Fabiani), Benucci (32° st Alfieri), Masi, Benci, Cortesi, Mini A., Baldi, Mascia, Liuzzi (18° st Mini L.), Cipressi (22° st Crolla)

Goretti G., Bondi (11° st Goretti T.), Burca, Ferri (36° st Robu), Ferrini, Checcacci, Trebbi, Carletti, Bandelloni, Ranucci (29° st Fiorini), Cipriani (1° st Torelli)
A disposizione: Innocenti, Ceccantini
Allenatore: Maurizio Bonini

Arbitro: Samuele Nafra della sezione Valdarno

Marcatori: 1° pt Liuzzi (Cast), 38° pt Liuzzi (Cast), 2° st Ranucci (C.A.), 13° st Burca (C.A.), 17° st Ferri (C.A.)

Ammoniti: 26° pt Mascia (Cast), 12° st Veneri (Cast), 36° st Mini L. (Cast)

Angoli: 10-2 per il Casentino Academy

Recupero: 0′ (primo tempo), 5′ (secondo tempo)

Juniores amaranto sconfitta in casa dal Casentino Academy.
Prova decisamente gagliarda quella dei giovani locali che fa sognare i propri sostenitori per un tempo intero per poi subire la rimonta ospite ad inizio ripresa.
Inizio di gara che vede la Castelnuovese passare in vantaggio al 1° minuto con Liuzzi, abile a sfruttare una indecisione della retroguardia giallo-verde.
Il Casentino Academy non ci sta e inizia a premere sull’acceleratore.
Al 5° ci prova Ranucci, conclusione che e esce a lato.
Al 6° Sacchetti vola a deviare in angolo un bel colpo di testa di Bandelloni.
Al 24° conclusione di Trebbi, deviata in angolo da Cortesi in chiusura.
Al 34° grossa occasione per gli ospiti: Cipriani per Ranucci che, ben appostato sotto porta, non aggancia in area e l’azione sfuma.
La Castelnuovese si difende con le unghie e con i denti e, quando può, prova a far male alla retroguardia giallo-verde.
Al 38° punzione di Masi, gran colpo di testa di Liuzzi che insacca la rete del momentaneo 2-0.
Al 40° ancora Ranucci con un tiro dal limite, Sacchetti alza sopra la traversa.
Ad inizio secondo tempo il Casentino Academy aumenta la spinta offensiva.
Al 2° minuto Sacchetti devia in tuffo un tiro, riprende Ranucci che realizza la rete del 2-1 da pochi passi.
Al 3° palla in area per Ranucci, conclusione che esce a fil di palo.
Al 13° la rete del pareggio. Ancora una palla in area e colpo di testa vincente di Burca.
Al 17° va via Bandelloni sulla destra, palla al centro per Ferri che non fallisce: è la rete del sorpasso.
Al 27° diagonale insidioso di Ferri che esce di poco vicino al secondo palo.
Al 40° su azione d’angolo si accenda una mischia in area amaranto, ne esce fuori una conclusione che esce di poco.
Nel finale di gara i ragazzi di mister Di Caterino trovano la forza per andare a cercare il pareggio.
Al 41° palla dalla sinistra in area per Alfieri che prova una conclusione volante senza troppa fortuna
Seguono una seri di lunghe punizioni in area ospite che non producono effetti.
Nei minuti di recupero da segnalare un palo colpito da Fiorini e una rete annullata al Casentino Academy per off-side.

Sabato prossimo trasferta in casa dell’Atletico Levane Leona.