Spinosa, Braschi, Benucci, Masi, Fabbri (35° st Cortesi), Borsi, Boci, Morelli (30° st Pisano), Paperini (35° st Alfieri), Gadducci (45° st Brachetti), Zaccagnini (12° st Vasai)
A disposizione: Cuccoli, Crolla, Benci, Ciccarelli

Massai, Venturella (35° st Britou), Torricelli (24° st Maffei), Maniero, Moci, Schiavetti, Testi (38° st Bianchi), Sangiovanni (35° st Shyti), Papini, Storri (17° st Torzini), Brandini
A disposizione: –
Allenatore: Alessio Mulinacci

Arbitro: Mirko Gioia della sezione Valdarno

Marcatori: 11° st Paperini (C), 17° st Papini (B), 28° st Masi (C), 34° st Pisano (C), 46° st Alfieri (C)

Note: al 20° st Sangiovanni calcia sul palo un calcio di rigore

Ammoniti: 25° pt Venturella (B), 45° pt Moci (B), 20° st Fabbri (C), 30° st Schiavetti (B), 41° st Pisano (C), 41° st Papini (B)

Angoli: 6-5 per la Bucinese

Recupero: 1′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

Prima vittoria stagionale per la Juniores di Francesco Di Caterino.
Partita giocata tra due squadre a trazione anteriore, molto brave a creare occasioni da rete. Il match rimane equilibrato fino alla mezzora del secondo tempo. Poi, dopo la rete del 2-1, in campo rimane solo la Castelnuovese che segna due reti e ne fallisce molte altre.
La partita inizia a ritmi blandi ma entrambe le compagini provano a rendersi pericolose con inserimenti ficcanti.
La prima grossa occasione è degli ospiti. Al 14° galoppata di Brandini in avanti, lancio per Papini in area, tiro angolato al quale risponde alla grande Spinosa, sulla ribattuta ci prova Testi ma ancora una volta è strepitoso Spinosa che riesce da terra a deviare in angolo.
La risposta della Castelnuovese è affidata ad una serie di veloci inserimenti di Boci e Gadducci.
Al 22° brivido in area ospite, con Massai che non trattiene la palla su angolo di Borsi, la difesa riesce ad allontanare.
Al 26° Borsi sfiora la traversa su calcio di punizione.
Al 27° triangolazione veloce Storri-Papini, conclusione del numero 9 arancio-verde ancora una volta ribattuta da Spinosa che chiude ottimamente lo specchio.
Al 30° angolo dalla destra, ottima scelta di tempo di Testi che colpisce di testa ma fallisce la mira.
Al 31° Gadducci serve in area Paperini, tocco di destro, Massai si salva di piede in angolo.
La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.
Il secondo tempo inizia in maniera decisamente scoppiettante.
Al 2° minuto un tiro da fuori degli ospiti scheggia la parte superiore della traversa.
La risposta amaranto arriva all’8° minuto. Passaggio di Gadducci per Paperini che si presenta davanti al portiere e tira colpendo in pieno il palo.
All’11° minuto la prima rete della gara. Azione Zaccagnini-Borsi-Gadducci-Paperini con quest’ultimo che supera due avversari e insacca di destro.
Al 14° va in rete Testi ma il direttore di gara annulla per off-side.
Al 17° la rete dell’1-1. Papini scatta sul filo del fuori gioco e trova lo spiraglio giusto per superare Spinosa con un rasoterra a fil di palo.
Al 19° viene assegnato un calcio di rigore alla Bucinese per un fallo di mano di un difensore locale. E’ il terzo rigore che la Castelnuovese subisce in altrettante partite.
Dagli undici metri Sangiovanni calcia forte ma colpisce il palo e l’azione sfuma.
Al 28° la squadra amaranto torna in vantaggio. Angolo di Borsi, perfetta incornata di Masi che non lascia scampo a Massai.
Per la Bucinese è il colpo del KO. Da ora in poi solo tante occasioni da gol per la Castelnuovese che trova tanti spazi dove affondare.
Al 34° Pisano fa tris con un bel rasoterra di sinistro dopo un bello scambio con Paperini.
Ancora due grosse occasioni per i locali con Boci e Alfieri prima della quarta rete nei minuti di recupero: conclusione di Pisano da fuori area che colpisce la traversa, sulla ribattuta interviene Alfieri di testa e insacca.
Prima del triplice fischio del signor Gioia della sezione Valdarno da segnalare ancora una clamorosa palla gol capitata sui piedi di Boci su passaggio di Vasai.

Sabato prossimo per i ragazzi di mister Di Caterino trasferta impegnativa a Castiglion Fiorentino.