Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

Juniores: 12ª giornata di ritorno

6/04/2019 – Fratta Santa Caterina decimato: partita finita al 10° del secondo tempo

Risultati forniti da Tuttocampo

Giachi, Spatola, Sosa Ramirez, Mesina, Fabbri, Boninsegni, Bucciarelli, Milli, Gadducci, Tinivella, Spataffi
A disposizione: Cuccoli, Lavacchi, Zaccagnini, Indiani, Pisano, Marini, Serni, Paperini

Angoli: 2-1 per la Castelnuovese

Dura solamente 55 minuti la partita tra Castelnuovese e Fratta Santa Caterina. Gli ospiti, decimati dalle assenze, si presentano in campo solamente con 8 calciatori. La situazione si aggrava in modo irreparabile ad inizio del secondo tempo quando un doppio infortunio nella squadra cortonese costringe il direttore di gara a decretare la fine anticipata delle ostilità per mancanza del numero minimo di giocatori.
La cronaca della gara vede la Castelnuovese passare in vantaggio al 4° minuto di gioco. Gadducci apre sulla destra per Spatola, cross in mezzo, la palla arriva a Tinivella che insacca calciando all’altezza del dischetto del rigore.
I locali continuano a sfruttare la netta superiorità numerica e al 6° minuto vanno vicini al raddoppio con Gadducci che, in mischia, colpisce in pieno la traversa.
Al 7° il raddoppio amaranto con Bucciarelli che è il più lesto di tutti ad approfittare di una palla non trattenuta da Micelli su conclusione di Tinivella dal limite.
Al 10° lungo lancio di Sosa Ramirez in area per Tinivella che calcia in corsa alzando però troppo la mira.
Al 20° e al 21° altre due occasioni per i locali con Mesina e Tinivella, entrambe terminate alte sopra la traversa.
Poi è il turno di Gadducci che va vicino alla segnatura in tre occasioni tra il 25° e il 28°.
Ad inizio secondo tempo la rete del 3-0. Cross dalla destra, Gadducci è bravo ad inserirsi sul secondo palo e a battere Micelli. La partita dura ancora pochi minuti. Poi il duplice infortunio ai danni di Forte e di Footsing Nde e il conseguente triplice fischio del signor Volpi della sezione Valdarno.

Sabato prossimo impegno in trasferta in casa della Faellese.