Cuccoli, Agnoletti, Sosa Ramirez (28° st Marini), Zaccagnini, Fabbri (20° st Spatola), Boninsegni, Serni, Pisano (1° st Di Scipio), Spataffi (37° st Indiani), Mesina (1° st Lenari), Gadducci
A disposizione: Giachi, Firli, Bucciarelli, Lavacchi
Allenatore: Francesco Di Caterino oggi squalificato e sostituito in panchina da Tonino Stilo

Nofri, Franci, Memoli, Grappolini, Capaccioli, Villani, Baldini, Dattile, Paperini (26° st Sejfuli), Orlandi (43° st Fini A.), Dei (42° st Bisogno)
A disposizione: Szot, Cernat, Mori, Fini L., Gualdani, Olivieri
Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Daniele Masiero della sezione Valdarno

Marcatori: 8° pt Paperini (MMS), 31° pt Paperini (MMS), 1° st Serni (C), 6° st Paperini (MMS), 12° st Dei (MMS), 29° st, rig. Boninsegni (C)

Ammoniti: 23° pt Capaccioli (MMS), 13° st Fabbri (C),

Angoli: 9-1 per il Marino Mercato Subbiano

Recupero: 2′ (primo tempo), 5′ (secondo tempo)

Castelnuovese sconfitta al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni dal Marino Mercato Subbiano in una giornata piuttosto calda. Ospiti che costruiscono il successo con una serie di lanci a cercare il proprio bomber Paperini capocannoniere del torneo e oggi autore di una tripletta.
La cronaca della gara vede il Marino Mercato partire più deciso della squadra locale.
Al 3° minuto mischia su azione d’angolo, Paperini colpisce la palla ma non riesce ad indirizzarla verso la porta.
All’8° la prima rete. Angolo dalla destra di Orlandi e colpo di testa vincente di Paperini lasciato troppo libero davanti alla porta.
Al 23° minuto è Dei a lanciare il numero 9 casentinese, conclusione di destro parata da Cuccoli.
La Castelnuovese cresce sul piano del gioco ma non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Nofri.
Il Subbiano aspetta l’occasione buona per lanciare i propri attaccanti. Al 30° Dei conclude a lato da buona posizione un cross dalla destra di Paperini.
Al 31° il raddoppio ospite. Paperini, scattato sul filo del fuori gioco, si presenta solo davanti a Cuccoli e lo supera con un pallonetto.
La Castelnuovese reagisce con rabbia. Al 32° punizione di Pisano, colpo di testa di Serni e conclusione al volo di Boninsegni che colpisce in pieno la traversa.
Al 39° Mesina trova lo spazio per servire Pisano in area che però viene anticipato da Nofri.
Al 46° pericoloso contropiede ospite di Dei, palla a Paperini, rimedia Sosa Ramirez che chiude in angolo.
Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-2.
Inizio di ripresa con la Castelnuovese decisa a riaprire la partita. Passano pochi secondi e arriva la rete di Serni che supera Nofri con un perfetto calcio di punizione dal limite.
Il Subbiano è sempre pericoloso quando si spinge in avanti. Al 2° Orlandi crossa da destra, Dei arriva al tiro, Cuccoli riesce a chiudere.
Al 4° amaranto locali vicini al pareggio. Lancio di Zaccagnini per Serni che conclude di destro mandando la palla di poco alta sopra la traversa.
Al 6° la terza rete ospite. Lungo rilancio di Nofri, Paperini approfitta di un errato intervento difensivo e insacca da fuori area con un diagonale che si infila alla sinistra di Cuccoli.
La Castelnuovese accusa il colpo. I ragazzi di mister Bacci ne approfittano e vanno a segno ancora al 12°. Palla persa in attacco, veloce ripartenza sulla sinistra di Dei che entra in area e supera Cuccoli in uscita.
Al 26° Orlandi calcia una punizione che si abbassa pericolosamente per poi uscire di poco alta sopra la traversa.
Al 28° minuto il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Castelnuovese per una spinta in area ai danni di Di Scipio. Boninsegni dal dischetto realizza la rete del 2-4.
Al 41° Gadducci cade a terra in area dopo una trattenuta di Memoli. Questa volta il direttore di gara fa cenno di proseguire.
Nei minuti di recupero l’ennesima ripartenza ospite con Bisogno sulla sinistra che conclude con un tiro che esce di poco sul fondo. E’ questa l’ultima emozione della gara. Poi il fischio finale del signor Masiero della sezione Valdarno.

Sabato prossimo i ragazzi di Francesco Di Caterino giocheranno in trasferta in casa dell’Indomita Quarata.