Giachi, Zaccagnini (9° st Spatola), Sosa Ramirez, Milli, Fabbri, Borsi, Bucciarelli, (18° st Di Scipio), Pisano (18° st Lenari), Serni, Gadducci (42° st Marini), Spataffi (31° st Cortesi)

Parrini, Meloni (1° st Saltarelli), Berardi, Ercoli, Ciorcilia (37° st Negri), Tonioni, Plesca, Vesevo F., Fabbriciani, Bonci (27° st Capaccioli), Vesevo G. (1° st Sankho)
A disposizione: Cioban, Kalubowilage, Tavanti,
Allenatore: Matteo Bruno

Arbitro: Federico Frasi della sezione di Arezzo

Marcatori: 23° st Serni, 46° st Serni

Ammoniti: 19° pt Meloni (A), 1° st Fabbriciani (A), 13° st Berardi (A), 20° st Borsi (C), 22° st Ercoli (A), 27° st Bonci (A)

Angoli: 10-2 per la Castelnuovese< Recupero: 0′ (primo tempo), 6′ (secondo tempo) Torna alla vittoria la Castelnuovese dopo un digiuno di due mesi. Per i ragazzi di Di Caterino un successo meritato condito dalla soddisfazione per essere riusciti a mantenere la propria rete inviolata per la prima volta in questo campionato.
Entrambe le squadre lamentano assenze importanti per squalifica ed infortunio.
Inizio di gara favorevole alla Castelnuovese. Al 4° minuto palla in area ospite, Gadducci supera Parrini con un pallonetto, rimedia Ciorcilia salvando di testa sulla linea.
Al 16° ancora Gadducci da fuori area, tiro che si abbassa pericolosamente uscendo di poco sopra la traversa.
Al 20° azione di Spataffi che si accentra e mette in area per Bucciarelli, rimedia Parrini deviando in angolo.
Un minuto dopo l’Alberoro rischia l’autorete su azione d’angolo, Plesca colpisce male mandando la palla a sbattere sulla traversa, sulla ribattuta ci prova Gadducci alzando però troppo la mira.
Ancora una traversa al 25°. Conclusione da fuori di Serni che colpisce Milli, la palla si impenna e sbatte sul legno con Parrini oramai fuori causa. Passa un minuto ed è ancora la traversa, dopo una deviazione di Parrini, a negare la gioia del gol a Pisano.
Pochi secondi dopo Sosa Ramirez imbecca Serni in profondità, tiro ad incrociare sull’uscita di Parrini che esce di poco sul fondo.
Al 29° dall’ennesimo calcio d’angolo a favore dei locali arriva una palla in area per Borsi che colpisce di testa mandando il pallone a colpire il palo.
Al 33° l’Alberoro prova a rompere l’assedio. Azione di Plesca sulla destra che porta Tonioni al tiro parato da Giachi con un intervento in due tempi.
Al 38° Spataffi si invola sulla sinistra liberato da un tocco di Serni: conclusione da posizione defilata che viene neutralizzata da Parrini con una parata da terra.
Al 39° la palla buona capita sul sinistro di Serni che calcia un po’ troppo frettolosamente mandando la palla sul fondo.
Si va al riposo sul punteggio di 0-0, con i locali che recriminano per le tante occasioni non sfruttate.
La prima conclusione del secondo tempo è degli ospiti con il neo-entrato Sankho che calcia forte dalla distanza senza però riuscire ad inquadrare lo specchio.
Poi la Castelnuovese riprende in mano il pallino del gioco. Al 5° e al 10° azione di Gadducci in area chiuso in angolo un attimo prima del tiro.
Al 23° la partita di sblocca. Il neo-entrato Di Scipio viene fermato fallosamente al limite dell’area ospite. E’ calcio di punizione che Serni sfrutta al meglio con un bel tiro a scavalcare la barriera.
Ancora Castelnuovese pericolosa con una serie di ripartenze di Serni e Gadducci, mentre la reazione dell’Alberoro viene ben controllata dalla difesa amaranto.
Al 45° locali vicinissimi al raddoppio. Velocissima ripartenza con Sosa Ramirez che arriva in area, appoggia per il liberissimo Marini che, incredibilmente, fallisce la più facile delle conclusioni praticamente a porta vuota.
Un minuto dopo però lo stesso Marini ha modo di riscattarsi: ruba palla ad un difensore e tocca per Serni che con un bel tiro di sinistro all’angolino supera Parrini per la seconda volta.
Prima del fischio finale da segnalare un’occasione per l’Alberoro su calcio d’angolo dalla destra. La palla arriva sui piedi di Sankho che però riesce solamente a colpire l’esterno della rete.
Poi il fischio finale del signor Frasi della sezione Valdarno.

Prossimo impegno per i ragazzi di Di Caterino sabato prossimo a Capolona, poi il recupero con il Terranuova Traiana che si giocherà mercoledì 20 febbraio al Luca Quercioli.