Cuccoli, Morelli (30° pt Braschi), Boninsegni, Firli, Agnoletti (16° pt Fabbri), Tappetti (30° pt Spatola), Bucciarelli, Milli (6° st Ciccarelli, 29° st Becucci), Paperini, Borsi, Gadducci

Arbitro: Gianluca Mattioli della sezione di Arezzo

Marcatori: 9° pt Bresciani, 3° st Guri, 31° st Bresciani (rig.)

Recupero: 0′ (primo tempo), 3′ (secondo tempo)

Note: Espulso Boninsegni (C) al 30° st per somma di ammonizioni.

In una giornata caldissima la nuova Castelnuovese esce con le ossa rotte dal comunale di Santa Firmina.
Avvio deciso dei padroni di casa che vanno vicini al gol al 2° e al 4° minuto.
La Castelnuovese arriva al tiro al 9° con Gadducci ma subisce la rete un minuto dopo ad opera del capitano locale Bresciani.
Poi la partita si fa equilibrata. Problemi per Di Caterino che si vede costretto a sostituire due uomini per infortunio alla mezzora.
Ad inizio secondo tempo arriva il raddoppio del Santa Firmina ad opera di Guri. Al 6° altra tegola per Di Caterino: infortunio anche per Milli. La Castelnuovese non ha la forza di reagire e al 30° subisce un’altra mazzata. Il direttore di gara vede un fallo in area amaranto ad opera di Boninsegni precedentemente ammonito: è calcio di rigore ed espulsione. Dagli undici metri realizza Bresciani. A questo punto la partita non ha più storia, finisce 3-0 per i padroni di casa.

Sabato prossimo gara interna al Luca Quercioli contro la Bucinese.