Zannoli, Baiada, Savi, Torricelli, Liperini, Francini, Basco, Bigi, Aliu, Iuorio, sorelli
A disposizione: Alberti, Buset, Credenti, Masini, Mannini, Serni

Paperini, Morelli, Varvaro, Vannuccini, Galilei, Firli, Pugliese, Milli, Bucciarelli, Porretta, Pisano
A disposizione: –
Allenatore: Daniele Donati

Arbitro: Marco Tamagnini della sezione Valdarno

Marcatori: 35° pt Pisano (C), 17° st Basco (F), 41° st Mannini (F), 45° st Alberti (F)

Una super-rimaneggiatissima Juniores di Daniele Donati esce sconfitta dall’Angelo Fratini di Faella.
I giovani amaranto sfoderano una prestazione gagliarda ma devono arrendersi nel finale quando la stanchezza prende il sopravvento e per il mister Donati non ci sono sostituzioni disponibili.
Primo tempo che si conclude con il vantaggio della Castelnuovese per 1-0 grazie ad una rete di Pisano che finalizza con un diagonale vincente una bella azione di Morelli, Pugliese e Bucciarelli.
Secondo tempo con gli amaranto ancora in palla ma il trascorrere dei minuti su un campo molto pesante diventa fatale per i ragazzi di Donati.
Faellese che pareggia al 17° con un rasoterra di Basco ed effettua il sorpasso nei minuti finali in mischia con Mannini e Alberti.

Sabato prossimo al Luca Quercioli partita interna contro il Poppi.