Prossimo incontro Juniores: 14ª giornata di ritorno

Juniores seconda al torneo di San Giovanni Valdarno

7/09/2017 – Netto successo dell’Aquila Montevarchi

Coppa II posto

La Juniores di Daniele Donati chiude il torneo di San Giovanni Valdarno con la conquista del secondo posto.

Nella finale di oggi i giovani amaranto sono usciti sconfitti dall’Aquila Montevarchi di Andrea Coppi per 5-0.
La squadra montevarchina, partecipante al campionato Nazionale Juniores, si è dimostrata fortissima fin dalle prime battute andando a segno 4 volte nei primi venti minuti, approfittando di alcuni errori della difesa amaranto.
Nel secondo tempo la quinta rete della squadra allenata da Andrea Coppi.
Per la Castelnuovese da segnalare un paio di occasioni con Porretta nel primo tempo e con Zyberi nel secondo.

Ai ragazzi di Donati va comunque un plauso per il buon torneo disputato contro squadre di categoria superiore.

La formazione amaranto che ha disputato la finale:
Giachi, Varvaro, Pisano, Porretta, Galilei, Lavacchi, Morelli, Milli, Bucciarelli, Firli
Poi subentrati: Giustelli, Della Gatta, Paperini, Louati, Meacci, Borsi, Rossi

Per i giovani amaranto adesso una settimana di tempo per ricaricare le pile in vista dell’inizio del campionato previsto per sabato 16 settembre.