Zannoli, Iraci, Barucci, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Kusi (44° st Deiana), Melani, Di Galante, Valentini (16° st Meoni)
A disposizione: Cuccoli, Bindi, Polvani, Galanti

Giustelli, Galilei, Amato, Firli (43° st Pierazzi), Marzoli (24° st Louati), Vannuccini, Varvaro (6° st Imperiosi), La Corte, Filippi, Porretta, Romagnoli (15° st Bucciarelli)
A disposizione: Bonaccini, Pisano
Allenatore: Daniele Donati

Arbitro: Fioraldo Nebiraj della sezione Valdarno

Marcatori: 25° pt Di Galante (F), 8° st autorete Vannuccini (C)

Ammoniti: 12° st Savini (F), 20° st Imperiosi (C), 34° st Kusi (F), 41° st Iraci (F)

Recupero: 0′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)

A Faella arriva la prima sconfitta in campionato per i ragazzi di Donati.
Campo di  dimensioni ridotte,  terreno oggi particolarmente scivoloso. Giovani amaranto con qualche problema di equilibrio sull’erba bagnata.
Castelnuovese che deve fare mea culpa per le numerose ingenuità commesse sia in difesa che in attacco di fronte ad una squadra di casa dotata di ottime individualità e sicuramente più cinica nei momenti chiave dell’incontro.

Dopo un inizio tutto sommato equilibrato, ma con un leggero predonimio amaranto, la Faellese va in vantaggio al 25° con Di Galante: tiro a girare che Giustelli lascia scorrere ritendolo destinato ad uscire e che invece termina in rete.
La rete cambia la partita con la Castelnuovese costretta ad attaccare a testa bassa mentre la Faellese si chiude bene a difesa della propria porta per poi ripartire con delle velocissime folate in contropiede.
Gli amaranto ci provano con Filippi, Varvaro e La Corte ma non riescono a far male alla retroguardia locale.
Nel finale di primo tempo da segnalare una bell’azione di Filippi sulla sinistra con conclusione da posizione decentrata ribattuta da Zannoli in uscita.
Ad inizio ripresa la Castelnuovese va vicinissima al pareggio. Al 5° minuto bella azione corale sulla sinistra, palla a Filippi che serve Romagnoli il cui tiro viene deviato da Zannoli con tanta bravura ma anche con tanta fortuna.
Insistono i ragazzi di Donati ma all’8° minuto arriva a sorpresa la rete del 2-0. Lungo rilancio di Zannoli, cross dalla destra di Kusi, la palla rimpalla tra Melani e Vannuccini prima di terminare alle spalle di Giustelli.
La Castelnuovese prova a reagire aumentando la propria spinta, lasciando però inevitabilmente dei varchi su cui si infilano con regolarità i giocatori faellesi che arrivano al tiro più volte esaltando, tra l’altro, le doti di Giustelli.
Al 29° altra grossa occasione per la Castelnuovese. Pressing alto dei ragazzi di Donati, Zannoli sbaglia un passaggio, Bucciarelli si inserisce bene e calcia di prima intenzione senza però riuscire a trovare lo specchio quasi incustodito.
Il finale di partita vede i giovani amaranto alzare ancora il baricentro ma la rete continua a non arrivare. Al 44° un’altra grossissima occasione fallita dagli ospiti. Louati lancia sulla sinistra per Imperiosi che si inserisce alla perfezione per calciare al volo un diagonale rasoterra che però si perde sul fondo. E’ l’ultima emozione della gara. Dopo 4 minuti di recupero il signor Nebiraj della sezione Valdarno fischia la fine dell’incontro.

Sabato prossimo si torna al Luca Quercioli per affrontare il Terranuova Traiana, attuale capolista insieme all’Atletico Levane Leona.