Prosperi, Arcidiacono, Tiberi, Baglioni, Sensini, Mugelli, Fejzaj, Galantini, Cannoni, Marchi, Salla
A disposizione: Bisi, Tiripelli, Basetti, Firli, Torrini, Serra

Frosinini, Imperiosi, La Corte, Marzoli, Galilei, Pierazzi, Porretta, Benigni, Filippi, Sangalli, Bacci
A disposizione: Bonaccini, Degl’Innocenti, Amato, Righi, Ballerini
Allenatore: Michele Zavaglia

Arbitro: Samuele Peli della sezione di Arezzo

Marcatori: 15′ pt Sangalli (C), 37′ pt Marchi (AL), 5′ st Salla (AL)

La Castelnuovese di Michele Zavaglia esce sconfitta dal comunale di Laterina al termine di una partita abbastanza equilibrata. Qualche disattenzione di troppo nei momenti chiave ha sicuramente spianato la strada ai locali.

Inizio di gara che vede l’Arno Laterina spingere di più. Poi esce la Castelnuovese che passa in vantaggio intorno al 20′ con Sangalli che calcia forte all’angolo basso dopo aver ripreso una palla in uscita dalla difesa locale.
Alla fine del primo tempo il Laterina pareggia con un tiro-cross di Marchi che assume una traiettoria impossibile e termina in rete.

La ripresa vede partire meglio il Laterina senza però mai impegnare Frosinini.
Mentre la Castelnuovese prova a riprendere in mano le redini del gioco, i locali trovano la rete del 2-1 con Salla. Azione sulla destra e palla in mezzo con conclusione vincente da distanza ravvicinata.
Passano 5 minuti e il Laterina si vede concedere un calcio di rigore contestatissimo dalla Castelnuovese. L’esecuzione dagli undici metri di Marchi però non è impeccabile e la palla esce alta sopra la traversa.
Inutile il forcing finale della Castelnuovese alla ricerca del pareggio.

Adesso la pausa pasquale. Si riprenderà sabato 2 aprile al Luca Quercioli contro l’Etruria Capolona.