Prossimo incontro: 13ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 12ª giornata di ritorno

Castelnuovese – Aquila Montevarchi 1-2

30/12/2015 – Successo rossoblu nell’amichevole di oggi a Loro Ciuffenna

Si è disputata oggi pomeriggio al comunale di Loro Ciuffenna l’Amichevole tra la Castelnuovese e l’Aquila Montevarchi degli ex Rigucci, Bartolozzi, Ferri, Stefanelli e Vangi.

La partita, originariamente programmata al Luca Quercioli, è stata spostata all’ultimo momento a Loro Ciuffenna per le condizioni di visibilità non perfetta dovuta alla nebbia intorno allo stadio di Castelnuovo.

Il successo è andato agli uomini di Rigucci che hanno vinto la partita con il punteggio di 2-1.

Montevarchi che decide, in via precauzionale, di non schierare né Stefanelli né Lacheheb.

Numerose assenze nelle fila della Castelnuovese per infortuni e motivi familiari: Acanfora, Aglietti, Bianconi, Fabbrini, Luna, Minatti e Picchioni.

Nel primo tempo Rigucci tiene in panchina molti big e la partita risulta abbastanza equilibrata. Al vantaggio montevarchino siglato da Focardi su calcio di rigore, risponde Angelotti con una grandissima punizione. Si va al riposo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa dentro i big rosso-blu e l’Aquila prende campo. Di Renzi la rete vincente, con un perentorio colpo di testa su un cross proveniente dalla destra.

Sicuramente un buon allenamento per entrambe le compagini in vista della ripresa del campionato prevista per il 3 gennaio.

Queste le formazioni delle due squadre

CASTELNUOVESE
Dini, Lazarev, Bega, Stan, Massi, Mugnai, Lombardini, Salinardi, Angelotti, Baldi G., Righeschi
Subentrati nel secondo tempo: Scarnati, Galilei, Louati, Bacci, Bighellini
Allenatore: Riccardo Mussi

AQUILA MONTEVARCHI
Nardone, Desiderio, Ciardini, Corsi R., Raspanti, Giangrandi, Garaffoni, Marcelli, Lazzerini, Celindi, Focardi
Subentrati nel secondo tempo: Lampignano, Bartolozzi, Daveri, Ferri, Vangi, Mannella, Renzi, Corsi A.
Allenatore: Atos Rigucci