Prossimo incontro: 13ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 12ª giornata di ritorno

M.M. SUBBIANO CAP. SANGIUSTINESE 0-0
PRATOVECCHIO BADESSE CALCIO 1-2
RESCO REGGELLO BIBBIENA 1-0
SOCI N.S.P.CHIUSI 0-0

Inizia con una sconfitta il cammino della Castelnuovese in Promozione. Amaranto che, dopo un buon primo tempo, si perdono nel secondo e vengono puniti dagli ospiti, forse anche oltre i propri demeriti.

Il tabellino della gara

CASTELNUOVESE
Scarnati, Bega, Stan, Baldi (22° st Fabbrini), Massi, Bianconi, Luna (39° st Amato), Salinardi, Bighellini (18° st Badalassi), Bakoulias, Picchioni
A disposizione: Dini, Lazarev, Mugnai, Lombardini
Allenatore: Riccardo Mussi

OLIMPIC SANSOVINO
Lancini, Romanelli, Vichi, Lucci, Romani, Nocciolini, Parigi (35° st Pascucci), Lanni, Chisci, Lazzeroni (41° st Magnanenzi), Sambù (24° st Ismaili)
A disposizione: Agati, Rossi, Artini, Vasarri,
Allenatore: Giulio Peruzzi

Arbitro: Federico Scoscini della sezione di Arezzo
Assistenti: Luca Salvadori e Francesco Pepe entrambi della sezione di Arezzo

Marcatori: 15° st Chisci (OS), 39° st Pascucci (OS)

Ammoniti: 18° pt Romani (OS), 1° st Bega (C), 33° st Bega (C), 42° st Fabbrini (C)
Espulsi: 33° st Bega (C)

Angoli 2-2

Recupero: 1 minuto (Primo tempo), 4 minuti (Secondo tempo)

Brevi cenni di cronaca

Primo tempo
11° Perde palla la difesa della Castelnuovese. Viene servito Chisci che esplode un gran tiro da fuori che termina di poco a lato alla destra di Scarnati
14° Azione sulla destra della Castelnuovese con Luna; palla al centro per Picchioni che prova il tiro da fuori senza inquadrare la porta
15° Bello scambio Bighellini-Picchioni-Salinardi-Picchioni, ma la difesa riesce a chiudere
18° Salinardi va via sulla destra, Romani lo mette giù al limite della propria area
19° Punizione calciata da Bighellini, la barriera ribatte
24° Cross di Salinardi in avanti a cercare Luna. Lancini però è tempestivo nell’uscita e riesce ad anticipare il numero 7 amaranto in presa alta
31° Luna serve Bighellini che tira di prima intenzione, Lancini è bravo e devia in angolo
33° Chisci contrastato da Bianconi si allarga e prova un pallonetto a scavalcare Scarnati, ma la palla termina sul fondo
34° Luna mette in mezzo, velo di Bighellini a favorire l’intervento di Salinardi che però viene steso al limite dell’area avversaria.
36° La punizione viene calciata da Picchioni, la palla passa di pochissimo sopra la traversa.
45° L’ultima azione dell primo tempo è dell’Olimpic Sansovino. Buon gioco di gambe di Sambù che prova la conclusione senza però riuscire ad impensierire Scarnati
Finisce la prima frazione, giocata meglio dagli amaranto locali che mostrano una buona manovra senza però riuscire a graffiare.

Secondo tempo
1° Viene ammonito Bega per un fallo.
La bella Castelnuovese del primo tempo è rimasta negli spogliatoi e gli ospiti mostrano un attacco decisamente pungente
4° Sansovino pericoloso in avanti con più di un giocatore. La difesa locale riesce a chiudere in angolo con affanno.
5° Dal seguente angolo colpo di testa di un liberissimo Vichi, Scarnati si supera e alza in angolo
6° Ancora dalla bandierina e ancora Vichi di testa, Scarnati para
13° Palla persa a centrocampo dalla Castelnuovese, pericolosa ripartenza ospite sulla destra. Arriva al tiro Lazzeroni; il tiro è alto
15° Ospiti in vantaggio. Ancora un intervento miracoloso di Scarnati, la palla però viene ripresa dagli uomini di Peruzzi, colpo di testa di Chisci che, stavolta, non lascia scampo a Scarnati. 0-1
20° Si fa vedere la Castelnuovese. Cross di Luna, conclusione di Picchioni parata da Lancini
33° L’episodio che chiude la partita. Il direttore di gara vede un fallo di Bega e, con severità eccessiva, estrae, in rapidissima sequenza, il cartellino giallo prima e quello rosso poi.
39° La partita si chiude definitivamente. Bell’azione manovrata dell’Olimpic, il neo-entrato Pascucci si presenta davanti a Scarnati e lo supera con un perfetto rasoterra. 0-2
44° Ancora un colpo di testa di Chisci ed una grande risposta di Scarnati.