Prossimo incontro: 11ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 10ª giornata di ritorno

TAGS Articoli

Archivi

Alla Castelnuovese l’edizione 2015 del memorial Lorenzini

26/08/2015 – Superato il Cavriglia (2-1)

Si è disputata oggi al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni  l’undicesima edizione del Torneo Memorial dott. Roberto Lorenzini, organizzato dall’U.S.D. Castelnuovese per ricordare la figura del dott. Roberto Lorenzini, per tanti anni medico sociale e dirigente della U.S.D. Castelnuovese.

Il successo è andato alla Castelnuovese che ha superato per 2-1 i cugini del Cavriglia.

Il tabellino della gara

CASTELNUOVESE
Scarnati, Imperiosi (14° st Stan), Lazarev (32° st La Corte), Baldi G., Mugnai (12° st Massi), Bianconi, Luna (33° st Secciani), Picchioni, Bighellini (21° st Margiacchi), Bakoulias (22° st Acanfora), Salinardi
A disposizione: Giustelli, Lombardini
Allenatore: Mussi

CAVRIGLIA
Lovari, Bruni, Bracci, Pianigiani, Cigolini, Cetoloni, Maggio, Chisci, Vannelli, Palano, Bencivenni
Poi subentrati: Sassarelli, D’Arena, Fusai, Marini, Lucci, Nunes da Silva, Cappuccini, Zamboni
Allenatore: Lovari

Arbitro: Silvera della sezione Valdarno
Assistenti: Venuti e Giannetti della sezione Valdarno

Marcatori: 35° pt Picchioni (CAS), 29° st Salinardi (CAS), 32° st Vannelli (CAV)

Brevi cenni di cronaca

Primo tempo
Avvio deciso del Cavriglia che mette un po’ in difficoltà i locali.
Al 20° Chisci colpisce in pieno la traversa a conclusione di un’azione nata da un calcio d’angolo.
La Castelnuovese si vede al 28° con un tiro di Luna di sinistro che termina alto.
Al 32° azione del Cavriglia che nasce dal lato sinistro, palla a Palano che calcia di interno ma la palla esce sul fondo.
Al 35° la Castelnuovese passa in vantaggio. Bighellini conquista una punizione dal limite che Picchioni trasforma con una prodezza balistica mettendo la palla nell’angolino alto alla sinistra di Lovari. 1-0
Passano due minuti e la Castelnuovese si rende nuovamente pericolosa. Gabriele Baldi imposta l’azione, palla ad un compagno sulla destra, cross in mezzo dove è in agguato Bighellini che però viene anticipato all’ultimo momento e chiuso in angolo.
Al 40° ci prova Chisci con un tiro che, dopo una deviazione di un difensore, viene parato a terra da Scarnati.

Secondo tempo
Al 2° Cavriglia subito minaccioso. Maggio sulla destra, tiro deviato da Scarnati, si accende una mischia, nuova conclusione e ancora un intervento di Scarnati a negare la gioia del goal ai rosso-blu.
Reagisce prontamente la Castelnuovese: al 4° minuto arriva al tiro con Luna che esplode un bolide che passa vicinissimo al palo alla destra di Sassarelli.
Azione del Cavriglia sulla destra al 9°, cross al centro dove Bencivenni stacca più in alto di tutti, Scarnati vola e alza sopra la traversa.
Al 29° arriva il raddoppio amaranto. Bell’azione sul lato destro, palla per Salinardi che, da posizione decentrata, infila Sassarelli con un potente diagonale. 2-0
Passano solo 3 minuti e il Cavriglia accorcia le distanze con Vannelli servito in area con un passaggio filtrante. 2-1
Al 39° palla in profondità per Secciani che si accentra e tira di sinistro, Sassarelli è attento e devia di pugno.

La giornata si è conclusa con il ringraziamento e le premiazioni dei partecipanti al torneo.