Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

TAGS Articoli

Archivi

Coppa: Castelnuovese eliminata

10/12/2014 – Sangimignanosport in finale

La Castelnuovese esce sconfitta nella semifinale regionale contro il Sangimignanosport disputata oggi pomeriggio al Luca Quercioli. I senesi hanno vinto 3-0, un risultato netto nel punteggio ma che non riflette quanto visto sul campo di gioco.

Le due squadre si sono ritrovate 10 giorni dopo la sfida di campionato ma, a differenza di allora, la Castelnuovese di oggi è scesa in campo con tantissime quote dopo le partenze di Pobega (passato alla Colligiana), Stefanelli (Aquila Montevarchi), Manuel Mugnai e Calà Campana (Nuova Foiano), Pica (Castiglionese).

E’ stata anche la prima volta di Totò Arcadio che si è seduto sulla panchina amaranto dopo aver svolto una sola seduta di allenamento.

La Castelnuovese ha però tenuto bene il campo, chiudendo il primo tempo sullo 0-0 e subendo 2 reti nei minuti finali della partita.

Il Sangimignanosport approda così alla finale regionale contro la Cuoiopelli che ha superato il Real Forte Querceta.

Il tabellino e la cronaca della partita

CASTELNUOVESE
Pisani, Mugnai, Ambrogetti (38° st Bacci), Betti, Ferri, Panelli, Stan (33° st Secciani M.), Pertici, Bighellini, Contu, Arus (28° st Secciani A.)
A disposizione: Fondelli, Nuzzi, Imperiosi, Tola
Allenatore: Arcadio

SANGIMIGNANOSPORT
Mandorlini, Borri L., Qehajaj, Borri F. (19° st Bianchi), Caponi, Machetti (38° st Batignani), Cicali F., Bruno, Baccini (28° st Gelli), Cicali G., Mare
A disposizione: Casini, Salerno, Taglialatela, Bandini
Allenatore: Ercolino

Arbitro: Picchi della sezione di Lucca
Assistenti: Lencioni e Marconi dellla sezione di Lucca

Marcatori: 13° st Cicali G. (S), 42° st Bianchi, rig. (S), 45° st Caponi (S)

Ammoniti: 20° st Contu (C), 42° st Mugnai (C)

Angoli 5-2 per il Sangimignanosport

Recupero: 0+2′.

La partita si gioca in una giornata di Sole, con aria tersa, terreno un po’ appesantito, 10 gradi all’inizio del match.

Il primo tempo è povero di emozioni e si conclude sullo 0-0.
Da segnalare solo un tiro di G. Cicali al 37° che termina di poco alto.

Il secondo tempo ricalca il trend del primo, ma al 13° gli ospiti passano con G. Cicali che, con un bel tiro forte e preciso dal limite dell’area, un po’ decentrato a destra, trova l’angolino opposto non lasciando scampo a Pisani: 0-1.
Al 20° Ancora G. Cicali che calcia di potenza una punizione che esce alta sopra la traversa.
Al 36° ancora ancora una punizione di G. Cicali che, anche questa volta, viene calciata con forza e termina alta
Al 40° la Castelnuovese reclama inutilmente per un fallo di mano commesso da un giocatore ospite all’interno della propria area
Al 42° Bianchi viene atterrato in area da Mugnai e il direttore di gara concede la massima punizione ai nero-verdi ospiti. La trasformazione è dello stesso Bianchi che non fallisce il penalty: 0-2.
Al 45° il Sangy fa tris. Angolo dalla sinistra, Caponi calcia al volo e la palla termina in rete. 0-3. E’ l’ultima emozione della gara.