Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

I risultati di oggi

4/05/2014 – La Castelnuovese esce a testa alta

Termina in parità (1-1) la finale Play-Off al Goffredo del Buffa di Figline Valdarno tra SanGiovanniValdarno e Castelnuovese. Risultato costantemente in bilico fino all’ultimo minuto dei tempi supplementari.

Questi il riassunto dei risultati di oggi:
Finale Play-Off Eccellenza Toscana Girone B
stadio Goffredo del Buffa di Figline Valdarno
SanGiovanniValdarno – Castelnuovese 1-1 d.t.s.
SanGiovanniValdarno agli spareggi nazionali dove affronterà la vincente dei Play-Off abruzzesi

Pietrasanta Marina – Castelnuovo Garfagnana 5-1
Pietrasanta Marina agli spareggi nazionali dove affronterà la seconda del girone A dell’Emilia-Romagna

Eccellenza Emilia Romagna girone A (33ª giornata)
Fiorenzuola promosso in serie D, Lentigione agli spareggi Nazionali

La Castelnuovese esce a testa alta dopo un combattutissimo confronto durato 120 minuti contro i cugini del SanGiovanniValdarno.

Primo tempo molto combattuto ma con poche occasioni da rete.
Al 7° del primo tempo azione personale di Manuel Mugnai che semina avversari poi viene atterrato prima che possa entrare in area
Al 10° San Giovanni pericoloso con Petriccione lanciato in contropiede, ma il suo tiro non inquadra la porta.

Nel secondo tempo la partita si accende.
Al 4° grossa occasione Sangio. Tiro di Mugelli, Morandini respinge, riprende Petriccione da distanza ravvicinata, Morandini riesce a bloccare la sfera.
Al 21° Vigni entra in area e viene atterrato da Muscas. Calcio di rigore trasformato da Vangi e Castelnuovese in vantaggio.
Nel finale veemente reazione bianco-azzurra.
Al 35° un gran tiro di Romanelli viene deviato da Morandini sulla traversa
Al 42° calcio d’angolo calciato da De Gori, la palla arriva oltre il palo opposto dove Romanelli con un gran tiro, da posizione piuttosto difficili, trova il varco ed insacca la rete del pareggio.
Si va così ai supplementari.

Nel primo tempo supplementare annullata una rete a Ferri per off-side all’8°. Il guardalinee alza la bandiera e il direttore di gara interrompe il gioco prima del tiro. Qualche perplessità rimane perché, alla luce delle nuove regole, una deviazione di un difensore avrebbe rimesso in gioco Ferri.
Al 13° Benucci tarda ad effettuare la rimessa e il direttore di gara lo ammonisce. E’ il secondo giallo e il San Giovanni rimane in dieci.

Nel secondo tempo supplementare la Castelnuovese, con le ultime energie, si butta in avanti e arriva più volte alla conclusione con tiri dalla distanza senza però mai inquadrare la porta.
Al 1° minuto di recupero una palla molto pericolosa per Iacona in area ma l’attaccante amaranto viene anticipato di un soffio, poi arriva il triplice fischio.

Finisce così con i giocatori bianco-azzurri che festeggiano sotto la gradinata dei propri sostenitori, mentre i giocatori amaranto ricevono gli applausi del numeroso pubblico del Goffredo del Buffa.