Prossimo incontro: Spareggio Play-Out

Prossimo incontro Juniores: 16ª giornata di ritorno

Juniores: sconfitta nel recupero (1-0)

19/02/2014 – Infortuni a Lombardini e Fanetti

Nel recupero della 4ª giornata di ritorno, disputato questo pomeriggio a Piandiscò, i ragazzi di Matteuzzi sono stati sconfitti per 1-0 dal Vaggio-Piandiscò.

Una giornata decisamente storta perché oltre alla sconfitta ci sono da segnalare gli infortuni di Niccolò Lombardini (naso fratturato) e di Fanetti (distorsione al ginocchio), oltre all’espulsione di Marzoli.

La rete decisiva arriva nei primi minuti di gara, in seguito ad una indecisione difensiva. Dopo pochi minuti gli infortuni a Niccolò Lombardini prima e a Fanetti poi.
Nel finale del primo tempo Massi in acrobazia colpisce in pieno la traversa.

Nel secondo tempo inutile forcing della Castelnuovese: un palo colpito da Massi ed alcuni interventi decisivi del portiere locale negano il pareggio ai ragazzi di Matteuzzi.

Nel finale, con la Castelnuovese tutta in avanti, il Vaggio-Piandiscò sfiora addirittura il raddoppio con un gran tiro da fuori neutralizzato da un grande intervento di Beccastrini.

Sabato prossimo in programma un altro derby: contro la Sangiustinese al Luca Quercioli.