N. S. POL. CHIUSI S.DONATO TAVARNELLE 1-2
SANGIOVANNIVALDARNO SINALUNGHESE 1-2
SESTESE CALCIO RIGNANESE 1-1 (*)

(*) giocata ieri

Terzo 1-1 consecutivo per la Castelnuovese in altrettante gare ufficiali.

Nel primo tempo la Bucinese mette in difficoltà gli amaranto. Al 5° clamorosa palla goal fallita da Gardeschi che, da pochi passi, colpisce clamorosamente la traversa. Al 28° ripartenza arancio-verde, Taglialatela va via sulla destra e mette in mezzo dove Desiderio non arriva per la deviazione vincente di testa. Al 40° la Bucinese passa. Angolo di Prosperi, irrompe Sacconi sul palo opposto ed insacca. La Castelnuovese reagisce e dopo 5 minuti pareggia. Mugnai M. in area all’indietro per Stefanelli sulla linea di fondo, palla in mezzo che attraversa tutta l’area piccola, Ferri sul palo opposto insacca la rete dell’1-1.

Ripresa completamente diversa, amaranto che entrano in campo molto più determinati, schiacciando gli ospiti nella propria metà campo. Al 14° cross dalla sinistra, Poggi non arriva alla deviazione vincente da pochi passi. Al 33° Capacci viene ammonito per la seconda volta e viene espulso. Amaranto che arrivano più volte vicino alla rete ospite mancando però sempre la conclusione vincente. Al 1° di recupero la Castelnuovese rischia la beffa: Taglialatela ruba palla a Lovari arriva al cross dalla sinistra, palla a destra, poi in mezzo per Messana che calcia alto davanti a Morandini.