• San Donato Tavarnelle, SanGiovanniValdarno e SangimignanoSport ai play-off
  • Sestese salva
  • Nuova società Chiusi e Soci ai play-out
  • Vicchio e Sansovino retrocesse in promozione

La Castelnuovese conclude il proprio campionato con una sconfitta in casa contro il Soci. I casentinesi hanno meritato la vittoria creando più occasioni in una partita piuttosto scialba.
Primo tempo avaro di emozioni. Da segnalare due azioni per gli ospiti. Al 36° Cavigli dalla destra conclude superando Pierini ma Russo salva quasi sulla linea. Al 40°, cross dalla destra per Fini che calcia e colpisce il palo alla destra di Pierini.
Nel secondo tempo fiammata iniziale della Castelnuovese al 7° su angolo di Bernini: Picchioni serve Poggi che, da pochi metri calcia a lato. Un minuto dopo il Soci passa in vantaggio con Lusini che raccoglie un passaggio da destra e calcia dal limite battendo Pierini. Al 34° intervento in area di Baldi M. che atterra Cutrufello; calcio di rigore che Fini si fa parare da Pierini ma, sulla ribattuta lo stesso Fini insacca la rete del 2-0.
Nei minuti di recupero annullata una rete alla Castelnuovese per fuori gioco.