Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

La Coppa al San Donato Tavarnelle

9/01/2013 – Lo straordinario record del portiere Licciardi

Si è conclusa questo pomeriggio la fase regionale della Coppa Italia con la partita San Donato Tavarnelle – Baldaccio Bruni. L’incontro è stato giocato allo stadio Carlo Angeletti di Sinalunga.

Il San Donato Tavarnelle si è aggiudicato il trofeo ai calci di rigore (5-4)  dopo 120  minuti senza reti.

Il San Donato Tavarnelle conquista il titolo per la seconda volta nella sua storia. Il primo trofeo fu conquistato nella stagione 2004/2005.

L’anno scorso la Coppa fu appannaggio del Pisa Sporting Club che superò in finale l’Olimpia Colligiana.

Straordinario il record personale dell portiere Licciardi, ex Castelnuovese, che ottiene il quarto successo in 5 anni:

• 2008/2009 con la Castelnuovese
  • 2010/2011 con il Pisa SC
  • 2011/2012 con il Pisa SC
  • 2012/2013 con il San Donato Tavarnelle

Al San Donato Tavarnelle e al portiere Licciardi vanno i complimenti dell’USD Castelnuovese.