Prossimo incontro Juniores: 16ª giornata di ritorno

15/09/2012 – I ragazzi di Matteuzzi sconfitti a Pratovecchio

AQUILA MONTEVARCHI FRATTA S.CATERINA 7-3
PRATOVECCHIO CASTELNUOVESE 2-0
RASSINA S.FIRMINA 1-3
SANGIOVANNIVALD. TEGOLETO 1-1
VAGGIO PIANDISCO CASTIGLIONESE 4-3

Inizia con una sconfitta la stagione 2012/13 della squadra Juniores della Castelnuovese. A Pratovecchio i ragazzi di Matteuzzi sono stati superati dalla squadra locale con il punteggio di 2-0.

Partita iniziata con un’ora abbondante di ritardo per necessità extra-calcistiche.

Primo tempo da dimenticare con i locali che terminano meritatamente in vantaggio di due reti. Nel finale di tempo espulsione ingiusta per il portiere amaranto Fanetti reo, secondo l’arbitro, di aver preso una palla, assolutamente innocua, fuori dall’area con le mani.

Secondo tempo nettamente diverso con i giovani amaranto che fanno la partita ma che non riescono a realizzare. Nel finale grossa occasione per ridurre il passivo: Mugnai fallisce un rigore, sulla ribattuta Lombardini calcia fuori.