Prossimo incontro: 11ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 10ª giornata di ritorno

Castelnuovese – Resco Reggello 2-2

23/08/2012 – A segno Vangi e Dati, incertezze in difesa

Finisce in parità la seconda amichevole della Castelnuovese 2012-2013.

Opposta ad una buona Resco Reggello degli ex Mascagni, Meozzi e Tognaccini, la Castelnuovese ha disputato un buon primo tempo muovendosi bene fino al limite dell’area avversaria, stentando un po’ nel trovare la via della porta.
La rete del meritato vantaggio arrivava comunque al 31° su un bell’assist dalla destra di Galeotti che metteva Vangi in condizione di insaccare di testa. Il vantaggio durava però solo 10 minuti quando Castellucci ribadeva in rete una palla respinta da Pierini, approfittando di una distrazione generale in difesa.

All’inizio del secondo tempo la Castelnuovese si portava sul 2-1 al 2° minuto con Dati che finalizzava dal limite dell’area una bella azione corale degli uomini di Rigucci.

Al 31° il definitivo pareggio ad opera di Meazzini che riprendeva una corta respinta di Pierini.

Sabato di nuovo in campo per l’8° Memorial Lorenzini con Ideal Club Incisa e Montevarchi.

Le formazioni iniziali delle 2 squadre:

CASTELNUOVESE
Pierini, Baldi M., Salvadori, Bernini, Galeotti, Mumelter, Becattini, Ferri, Vangi, Spada, Poggi
A disposizione: Resti, Garaffoni, Mugnai, Bighellini, Caputo, Casini, Dati, Szobe, Cairo, Innocenti, Picchioni
Allenatore: Rigucci

RESCO REGGELLO
Tilli, Ponpeo, Marinelli, Marra, Basagni, Redditi, Danese, Barnabani, Tognaccini, Meozzi, Castellucci
A disposizione: Casini, Sani, D’Alterio, Natale, Torricelli, Meazzini, Ferrati, Vannini, Fabbri
Allenatore: Mascagni

Arbitro: Cioni della sez. Valdarno, collaboratori: Saviano e Goretti della sez. Valdarno