Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

II turno Coppa Italia-andata

1/11/2011 – La Castelnuovese non sfonda il muro della Baldaccio (0-0)

Oggi si sono giocate alcune partite valevoli per il II turno di andata della Coppa Italia. Domani si disputeranno le rimanenti gare. Il ritorno è previsto tra 2 settimane (mercoledì 16 novembre ore 14:30).

Ecco l’elenco completo delle gare di andata.

CASTELNUOVESE
Nannicini, Gattulli, Stefanelli, Casini (34° st Baldi M.), Innocenti (Cap.), Sorrentino, Petri (20° st Poggi), Caleri, Dati, Bettazzi (28° st Kuqi), Taglialatela
Allenatore: Mussi, sostituito in panchina da Cacciapuoti
A disposizione: Morandini, Sini, Mumelter, Borgogni

BALDACCIO BRUNI
Giovagnoli, Guadagni, Rosati, Tersini, Daveri, Lalletti (Cap.), Feijoo, Giorni, Ramazzotti (1° st Pavani), Dori (9° st Badii), Peruzzi (33° st D’Ambrosio)
Allenatore: Benedetti
A disposizione: Draghi, Fucci, Scimia, Grilli

Arbitro: Sig. Fiero di Pistoia, assistenti Varrà e Vannini di Siena

Ammoniti: 8° pt Daveri (BB), 30° Rosati (BB), 33° Ramazzotti (BB), 35° Stefanelli (C), 42° Nannicini (C), 8° st Daveri (BB), 38° st Pavani (BB)
Espulsi: 8° st Daveri (BB), 45° st Gattulli (C)

Angoli: 5-0 per la Castelnuovese
Recupero: 2 minuti (primo tempo), 5 minuti (secondo tempo)

Buona prova della Castelnuovese oggi contro una coriacea Baldaccio Bruni.
Nelle file della squadra amaranto ha esordito Caleri, mentre erano assenti Mariotti (squalifica), Rigucci (infortunio); riposo precauzionale per Bernini, Galeotti e Collini.
E’ stata una partita vera con la Castelnuovese che ha condotto il gioco per tutta la partita, mentre la Baldaccio ha badato a difendersi con le unghie e con i denti ricorrendo spesso al fallo per fermare le azioni amaranto.

Nel primo tempo si segnalano 3 occasioni da rete per la Castelnuovese
18° Tiro di Dati, deviato da un difensore che per poco non beffa Giovagnoli
31° Punizione di Casini all’incrocio, Giovagnoli vola alla propria sinistra e mette in angolo
33° Bettazzi mette Taglialatela davanti a Giovagnoli. L’estremo anghiarese chiude bene lo specchio e con la punta delle dita devia la conclusione ravvicinata del centrocampista amaranto
Nota curiosa: Stefanelli e Nannicini sono stati ammoniti perché entrambi privi di para-stinchi.

Il secondo tempo vede la Baldaccio chiudersi a riccio a protezione della propria porta dopo l’espulsione di Daveri (8° minuto) per somma di ammonizioni. E’ un assedio della Castelnuovese che però non si concretizza con nessuna rete.
Al 1° sgroppata di Dati sulla destra, palla in mezzo per Bettazzi anticipato di un soffio dal bravissimo Giovagnoli
Al 10° punizione di Casini ribattuta dalla barriera, riprende Innocenti che calcia molto teso ma la palla esce di poco a lato
Al 19° punizione di Caleri al limite dell’area, quasi un angolo corto, palla per Dati che, da ottima posizione, svirgola clamorosamente la palla
Al 25° Conclusione di Casini, palla a lato
Al 35° punizione di Gattulli dalla destra, un difensore sfiora di testa, anticipando tutti i giocatori amaranto ma rischiando anche una clamorosa autorete
Al 39° ci prova Kuqi ma la mira non è delle migliori
Al 45° Gattulli scalcia Giorni e viene espulso

Adesso la Castelnuovese, per passare il turno, dovrà vincere ad Anghiari la gara di ritorno oppure pareggiare segnando almeno 1 rete.