Prossimo incontro: 14ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 13ª giornata di ritorno

Castelnuovese – Sestese 1-1

18/08/2011 – Ancora a segno Rigucci. Tesserato Davide Mumelter (93)

Finisce 1-1 anche la seconda amichevole della Castelnuovese contro la Sestese, squadra che si accinge ad affrontare il campionato di serie D.

Partita che ha fornito alcuni spunti interessanti nonostante la temperatura africana (34 gradi).

Nelle file amaranto, oggi in maglia bianca, buono l’esordio dei centrocampisti Collini e Bernini.

Nel primo tempo un paio di occasioni per parte, ma si va al riposo sul risultato di 0-0.

All’inizio della ripresa la partita si vivacizza. Dopo 10 minuti gran punizione di Rigucci che, da una trentina di metri, insacca dopo aver colpito i due legni della porta avversaria: 1-0.

La reazione degli ospiti non si fa attendere: De Carlo, partito in dubbia posizione di off-side, sigla la rete dell’1-1 dopo soli tre minuti.

Il tempo di battere il centro e Rigucci di testa colpisce in pieno la traversa.

Poi è il giovane portiere amaranto Morandini che compie due bellissime parate in tuffo.

Nel finale lo sfortunatissimo Dati colpisce entrambi i legni con una conclusione violenta, ma la palla non entra.

Le formazioni con cui sono scese in campo le due squadre.

CASTELNUOVESE
Brandi, Sorrentino, Stefanelli, Bernini, Taglialatela, Caleri, Petri, Collini, Rigucci, Mariotti, Bettazzi.
Poi subentrati dalla panchina: Morandini, Salvadori, Casini, Poggi, Consolati, Borgogni, Dati, Sini
Allenatore: Mussi

SESTESE
Doni, Aldrovandi, Bartolini, Nardoni, Paoletti, Rovai, Tempestini, Corduri, Novelli, Pollini, Forconi
Poi subentrati dalla panchina: Fulignati, Ravanelli, Biondi, Vezzi, Bianchi, Fioravanti, Calamai, Marzierli, Menichetti, Bastogi, De Carlo
Allenatore: Bartalucci

Arbitro: Cioni, collaboratori Vannetti e Londretti della sezione Valdarno

Il prossimo impegno sabato 20 agosto alle 16:30 al Luca Quercioli, con il 7° Memorial dott. Roberto Lorenzini.

Ore 16:30 – GARA “A”: Cavriglia – Ideal Club Incisa

Ore 17:30 – GARA “B”: Castelnuovese – Perdente Gara “A”

Ore 18:30 – GARA “C”: Castelnuovese – Vincente Gara “A”

Intanto il direttore Vittorio Casucci ha messo a segno un altro colpo di mercato,  rafforzando la rosa a disposizione del Mister Riccardo Mussi. Nella giornata di ieri è stato infatti tesserato il giovane Davide Mumelter, residente a Castelnuovo, classe 1993, difensore centrale, piede destro, 1.90 di altezza per 75 Kg di peso, la scorsa stagione nella Berretti della Sangiovannese.

Per concludere, alcune immagini della partita odierna.