Prossimo incontro Juniores: 16ª giornata di ritorno

Castelnuovese – Gavorrano 1-1

6/08/2011 – Buona prova all’esordio. Con la Sestese la prossima amichevole

Finisce in parità l’amichevole con il Gavorrano, squadra di seconda divisione.

Primo tempo giocato  ad un buon ritmo nonostante i carichi di lavoro di questi giorni. Ottime le prove delle 2 difese che poco hanno concesso agli attacchi avversari.

Per la Castelnuovese segnaliamo due grandi occasioni: una per tempo. Nel primo tempo grande azione di Mariotti che serve Rigucci in area, chiuso all’ultimo momento dal portiere ospite Santandrea. Nel secondo tempo una mischia furibonda su azione d’angolo, ma nessuno riesce a spingere la palla in rete.

Poi la girandola delle sostituzioni. Gavorrano in vantaggio con Spanu, pareggio di Rigucci su calcio di rigore.

Le formazioni con cui sono scese in campo le due squadre.

CASTELNUOVESE
Brandi, Gattulli, Stefanelli, Innocenti, Taglialatela, Galeotti, Bettazzi, Casini, Rigucci, Mariotti, Poggi.
Poi subentrati dalla panchina: Auretti, Massi, Baldi M., Salvadori, Petri, Borgogni, Consolati, dati, Morandini
Allenatore: Mussi

GAVORRANO
Santandrea, Dascioli, Nencioli, Galbiati, Miano, Alderotti, Lo Sicro, Manzo, Fioretti, Nocciolini, Rosati
Poi subentrati dalla panchina: Addario, Loseto, Cappiello, Corbelli, Francioni, Masini, Nicoletti, Lombardi, Pulina, Spanu, Camarlingo
Allenatore: Pagliuca

Arbitro: Meocci di Siena, collaboratori Mecacci e Vannini di Siena

La Castelnuovese tornerà in campo giovedì 18 agosto alle ore 18:00 per un’altra amichevole, quando al Luca Quercioli sarà di scena la Sestese.