Prossimo incontro: 13ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 12ª giornata di ritorno

Casini, Brogi (84° Bracaglia), Nuti, Lovari, Fantaccini, Galli, Katashki (75° Del Puglia), Tani, Fantechi, Merciai, Baccini (59° Morandini)

Colcelli L., Sini, Colcelli N., Casini, Vannini, Inzitari, Bianchi, Bagnoli, Secciani, Parivir, Consolati (50° Baldi G.)
A disposizione: Mozzachiodi, Pacini, Marini, Rampi, Massi, Concas.
Allenatore: Brachi

Arbitro: sig. Stanghellini di Siena

Marcatori: 44° Katashki (R), 48° Secciani (C), 60° Fantechi (R), 61° aut. Sini (C)

Calcio d'inizio

Finisce l’avventura della Castelnuovese in Coppa Italia mentre continua il momento magico della Rignanese. Risultato troppo pesante per gli amaranto che si presentano senza ben 10 elementi e con 8 juniores.

Primo tempo senza particolari sussulti, anche se sono gli amaranto a tenere in mano il palllino del gioco. Al primo affondo però passano i biancoverdi: è il 44°, discesa sulla destra di Tani che mette al centro dove Katashki appoggia in rete. 1-0

Al rientro dagli spogliatoi Mr Brachi inserisce Baldi, sposta Bagnoli mezzapunta e mette Parivir di punta insieme a Secciani.

La mossa si rivela azzeccata. 48° Parivir va via sulla fascia e mette al centro un delizioso assist per Secciani che deve solo appoggiare in goal. 1-1

Un quarto d’ora dopo l’uno-due che decide la gara.

60° punizione bomba di Lovari che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta appoggia in rete Fantechi. 2-1

Un minuto dopo ancora Fantechi: tiro da 25 metri deviato nettamente da un difensore amaranto, la palla prende una parabola strana e finisce alle spalle di Colcelli. 3-1

Gli amaranto non ci stanno a perdere, si riversano in avanti ma senza particolari sussulti.

In pieno recupero nell’ultimo assalto i ragazzi di Brachi reclamano un rigore per un fallo di mano, ma l’arbitro sorvola.