Prossimo incontro Juniores: 16ª giornata di ritorno

Amichevole con il Firenze Ovest

3/04/2010 – Proficuo allenamento a Brozzi

Ieri pomeriggio la squadra amaranto ha svolto un allenamento sul campo di Brozzi disputando una partita con la squadra del Firenze Ovest militante nel girone B di Promozione.

A riposo precauzionale Rigucci (che si è allenato a parte), indisponibili Stefanelli, convocato in rappresentativa e Cortesi per motivi familiari, mister Beltrami ha schierato la seguente formazione: Brandi, Gattulli, Frutti, Sussi, Tori, Silei, Zacchei, Ribecco, Rondinelli, Monaci, Arcadio.

Nella ripresa Forni per Brandi, Bagnoli per Rondinelli, Salinardi per Gattulli, Secciani per Frutti, ed infine si è rivisto per 15′ minuti Leo al posto di Arcadio.

Per la cronaca è finita 5-1 per la Castelnuovese (2-0 il primo tempo) con 4 reti di Monaci ed una di Secciani.

Proficuo allenamento che ha messo in mostra un gioco brillante ed azioni da rete splendide.