Prossimo incontro: 13ª giornata di ritorno

Prossimo incontro Juniores: 12ª giornata di ritorno

Archivi

Castelnuovese con il mal di trasferta

24/01/2010 – Amaranto rimontati e sconfitti ad Anghiari (2-1)

La Castelnuovese rimedia la quinta sconfitta esterna lontana dalle mure amiche.

Il risultato è maturato nel secondo tempo dopo che il primo si era concluso sul punteggio di 0-0.

Si è giocato su un campo pesante anche se non ghiacciato.

La Castelnuovese ha disputato un ottimo secondo tempo, ma ha pagato a carissimo prezzo alcune disattenzioni difensive, dimostrandosi “molle” quando viene aggredita dagli avversari.

Da segnalare: un palo colpito da Silei e  due traverse da Arcadio. Una traversa anche per la Baldaccio Bruni.

Le formazioni delle due squadre

Baldaccio Bruni: Conti, Daveri, Rosati, Cutufrello, Comanducci, Poggini, Ruggeri (69° Grilli), Lusini, Righi, Calderini, Terzi (51° Feijoo).  All. Bendini.

Castelnuovese: Brandi, Gattulli, Stefanelli, Sussi (55° Ribecco), Tori, Silei (85° Monaci), Zacchei, Bagnoli, Rigucci, Leo, Arcadio. All. Beltrami.

Marcatori: 62° Zacchei (C), 74° Righi (BB), 84° Feijoo (BB)

Ammoniti: Leo (C), Tori (C), Arcadio (C), Lusini (BB), Calderini (BB).

Qui di seguito il commento tratto dal sito di Calciopiù

Eccellenza girone B Baldaccio Bruni – Castelnuovese 2-1

La Baldaccio Bruni torna alla vittoria tra la mura amiche dopo oltre tre mesi battendo la forte Castelnuovese al termine di una bella partita, corretta e ottimamente diretta dal sig. Gozzi di Siena unitamente agli assistenti Matteucci e Milighetti di Arezzo.
Tutte le marcature nella ripresa : vantaggio amaranto al 16′ per merito di Zacchei che approfitta di un errore della difesa locale e con un preciso diagonale fa secco l’incolpevole Conti.
Al 30′ punizione per la Baldaccio quasi sulla linea di fondo, sulla battuta di Grilli interviene sul secondo palo Righi che beffando due difensori della Castelnuovese insacca alle spalle di Brandi.
Al 38′ ancora una punizione dal limite dell’area per i locali, batte l’uruguagio Feijoo, oggi all’esordio con la Baldaccio, palla che passa sopra la barriera e lentamente tocca il palo interno e termina in rete per il vantaggio definitivo degli anghiaresi.

Nella sezione Multimedia – Video gallery la sintesi della partita.