TAGS Articoli

Archivi

San Donato Tavarnelle – Castelnuovese = 2-1

13/12/2009 – Castelnuovese senza mordente

La bella Castelnuovese di 7 giorni fa è solo un pallido ricordo, ne approfitta il San Donato degli ex che raggiunge la terza vittoria consecutiva e si allontana dalla zona play-out.

Giornata fredda, troppi giocatori sotto tono, un arbitraggio che scontenta entrambe le formazioni. Ne viene fuori una brutta partita che lascia i tifosi amaranto delusi e amareggiati.

Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa che vanno in goal in una mischia tra le proteste dei nostri difensori. Ne fa le spese il mister Beltrami che viene allontanato dal campo alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo 2 calci di rigore fissano il risultato sul 2-1.  Per la Castelnuovese il momentaneo pareggio di Arcadio.

Da segnalare l’esordio del nuovo acquisto Zacchei entrato nella ripresa.