Colcelli L, Colcelli N, Sini, Bagnoli, Bruni (46° Silei), Inzitari, Bianchi, Ribecco, Morandini L. (65° Gabbrielli), Parivir, Rojas.
A disposizione: Mozzachiodi, Concas, Consolati, Turini, Marini

Casini, Vannucci, Gori, Lovari, Nuti, Galli, Tinagli (30° Vitiello), Fantaccini, Merciai, Morandini M., Baccini (70° Vangelisti)
A disposizione: Grossi, Giuntoli, Francesconi, Bracaglia, Fantechi

Arbitro: sig. Macchini di Pistoia, collaboratori Mori e Furiesi di Empoli.

Partita vera con interventi duri da una parte e dall’altra, giocata sotto una pioggia a tratti intensa.
Nella Castelnuovese Mr. Brachi concede un turno di riposo a Biondi, Stefanelli, Giglioli, Bifini, Ghizzani e Mozzachiodi con capitan Silei che parte dalla panchina.

Primo tempo

Parte forte la Rignanese, al 7° si fa vedere l’ex Morandini che conclude di testa, para Colcelli.

10° Rignanese in vantaggio. Morandini se ne va in slalom e dal limite fa partire un diagonale secco che batte Colcelli: 0-1

Reazione rabbiosa della Castelnuovese che tre minuti dopo arriva al pareggio: Il goal è di Parivir che si avventa come un falco su un rinvio di Nuti; la palla carambola addosso all’attaccante amaranto e finisce in fondo al sacco. 1-1. Un goal che ricorda quello di Ghizzani in a San Donato alla seconda di campionato.

La Castelnuovese prende in mano le redini del gioco e si riversa con convinzione in attacco.

Morandini L. e Rojas duettano bene e da una loro intesa arriva il gol del vantaggio: 17° sponda di Morandini L. per Rojas; l’argentino con un tiro fortissimo prende la traversa, sulla respinta Morandini interviene di testa e di precisione mette dentro. 2-1

22° Ancora Morandini L. sfiora il 3-1

43° Colossale occasione per Ribecco che solo in area di rigore tergiversa troppo e non riesce a concludere.

Sembra vesserci una squadra sola in campo, ma in pieno recupero, al 46° la Rignanese sfiora il pareggio: è Gori che da un’azione di calcio d’angolo colpisce di testa e la palla finisce sul palo.

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Secondo tempo

Si inizia con Silei al posto di Bruni.

5° Rojas di testa: palla di poco a lato.

16° Punizione laterale di Rojas, la palla finisce a Ribecco che sfiora il gol

30° Mischia in area amaranto dalla  quale scaturisce una punizione dal limite. Batte Lovari: niente di fatto

La partita si incattivisce, il campo scivoloso contribuisce a scaldare gli animi.

La Rignanese sembra crederci, ma la Castelnuovese tiene bene il campo

40° Ancora Rojas di testa di poco, fuori di poco

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine.

Se qualcuno si aspettava una partita blanda, ha dovuto ricredersi: la Castelnuovese ha tenuto bene il campo e la Rignanese è venuta a giocarsela.

A fine partita Mr.Brachi ha dichiarato: “Potevamo chiudere la gara nel primo tempo, abbiamo avuto molte occasioni. Nel secondo tempo si è fatta sentire la stanchezza. Anche oggi abbiamo dovuto fare meno di giocatori importanti, comunque mi è piaciuto l’atteggiamento combattivo della squadra. E ora avanti con il Lanciotto. Vogliamo riprenderci il comando della classifica”.