Pasquini, Mileti (10° st Mekhaiel), Roncucci, Manni (18° st Aloisio B.), Gori, Staiano, Paternostro (40° st Brizi), Majdane, Di Vilio, Pancioni, Kreku (10° st Sollo)

Zenoni, Mini A., Betti, Rullo, Veneri, Benci, Scielzo, Masi (26° st Ghiani), Parravicini, Liuzzi, Finocchi
A disposizione: Fabiani, Benucci G., Baldi L.
Allenatore: Alessio Mulinacci

Arbitro: Leonardo Parigi della sezione di Arezzo

Marcatori: 21° pt Staiano (ACL), 23° pt Finocchi (C), 9° st Liuzzi (C), 23° st Sollo (ACL), 38° st Majdane (ACL), 45° st Liuzzi, rig. (C)

Espulsi: 27° st Di Vilio (ACL), 45° st Staiano (ACL)

Ammonito: 20° st Pancioni (ACL)

Finisce in parità il match della Juniores disputato nel campo di Laterina.

Mister Mulinacci ancora alle prese con una formazione rimaneggiatissima ma con alcuni “rientri” eccellenti in attacco.
In panchina anche Lorenzo Baldi che ritorna in lista dopo un lunghissimo infortunio avvenuto nel girone d’andata.
La formazione amaranto inizia la gara con il piglio giusto. Subito 3 chiare occasioni da rete con Liuzzi, Parravicini e Finocchi e un penalty reclamato dagli ospiti ma non concesso dal direttore di gara.
Chi sbaglia paga: è la regola del calcio. E al 21° infatti il Laterina passa in vantaggio con una punizione che attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni e che poi si infila beffardamente in rete.
La reazione amaranto è immediata. Al 23° pennellata di Rullo per Liuzzi, palla al centro per Finocchi, stop e tiro: 1-1.
Il secondo tempo vede la Castelnuovese passare in vantaggio dopo pochi minuti. Lancio lungo per Liuzzi, ottimo taglio del bomber amaranto e conclusione che finisce in fondo al sacco.
I minuti passano, la stanchezza inizia a farsi sentire nelle gambe degli ospiti che subiscono la rimonta giallo-blu. Al 23° la rete del 2-2. Azione coordinata degli avanti di casa, cross in mezzo e rete di Sollo.
Ancora Sollo protagonista al 38° minuto. Riceve una palla lunga in avanti, passaggio indietro per la conclusione di Majdane che porta in vantaggio i locali.
Amaranto che non ci stanno e provano il tutto per tutto e al 45° beneficiano di un calcio di rigore per un atterramento in area ai danni di Finocchi. Dagli undici metri Liuzzi realizza la rete del definitivo 3-3.
E’ questa l’ultima emozione della gara. Dopo 7 lunghi minuti di recupero il fischio finale del signor Parigi della sezione di Arezzo.

Sabato prossimo ultima partita casalinga contro il Bucine; la settimana successiva la conclusione del campionato con la trasferta di Faella.