Coppa Italia: Montevarchi – Castelnuovese 1-1

14/09/2011 – Sarà necessario il sorteggio

Finisce in parità la partita tra Aquila Montevarchi e Castelnuovese e a questo punto sarà il sorteggio a decidere quale delle squadre sarà promossa al secondo turno.

Le 2 squadre scendono in campo senza ricorrere al turn-over. Nel Montevarchi schierato il centravanti Pifferi, tesserato da pochi giorni.

Primo tempo con poche emozioni. La Castelnuovese prova a fare la partita, Montevarchi pronto a ripartire in contropiede. Da segnalare una sola palla goal a pochi minuti dal termine quando Bettazzi si presenta a tu per tu con Flauto che riesce a chiudere lo specchio e deviare la conclusione ravvicinata.

La ripresa inizia con una palla goal per la Castelnuovese. Stavolta è Petri che si presenta davanti a Flauto, ma anche stavolta l’estremo rossoblu riesce a respingere. Al 12° il Montevarchi passa in vantaggio su calcio di rigore. Mischia in area, l’arbitro vede un fallo e assegna, tra lo stupore generale, il penalty ai rossoblu. Calcia Bencistà e porta in vantaggio il Montevarchi. La reazione della Castelnuovese non si fa attendere e dopo pochi minuti arriva il pareggio:  su una punizione da 30 metri toccata da Collini, Mariotti spara un siluro che si infila al sette alle spalle di Flauto. Passano pochi minuti e la Castelnuovese si presenta altre due volte davanti a Flauto. Ma prima Stefanelli, poi Mariotti si fanno ipnotizzare dall’esperto portiere rossoblu. Nel finale da segnalare anche un contropiede che il Montevarchi, in 2 contro 1, non riesce a sfruttare.

La partita finisce 1-1 con la Castelnuovese che recrimina per le occasioni non sfruttate.